빠다코코넛
빠다코코넛22.09.08

욕실 슬리퍼는 씻어서 쓰시나요?아님 버리고 새로 사시나요?

욕실에서 신는 고무?같은 재질의 슬리퍼있잖아요

이거 오래신으면 곰팡이가 구멍구멍마다 생기던데

다른분들은 이렇게되면 씻어서 다시 쓰시나요?

아님 버리고 새로 사서 신으시나요?

  • 안녕하세요. 경제로부터 자유을 꿈꾸다입니다.화장실내에는 습기가 많아서 곰팡이등 더려워질수 있는데 신발 빨듯 닦아주면됩니다.그러나 보통 화장실내 슬리퍼 가격이 그리 비싸지 않기에 구매를 해도 나쁘지는 않을것으로 보입니다.

  • 안녕하세요. 순한거위273입니다.

    욕실슬리퍼는 자주 물이 묻기때문에 지저분하다고 생각날때마다 비누칠을 해서 닦아 쓰시면 될것 같네요