그래디언트 치킨팝
그래디언트 치킨팝24.04.06

투룸에서 키우기 괜찮은 실내 식물에는 어떤 것이 있나요??

친구가 이번에 이직과 함께 이사를 하게 되었는데요, 집들이 선물을 친구들끼리 사가려고 품목을 정리하다가 친구가 식물같은 것을 키워보고 싶다고 해서 하나 선물하려고 합니다. 투룸에서 키우기 괜찮은 실내 식물에는 어떤 것들이 있을지 알려주세요!

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    개인적으로는 크로톤을 추천합니다

    키우기가 쉽고 잘크는 화초다라고 할수

    있습니다

    또한 컬러 크로톤은 햇볕에 따라 색상이

    다양하게 변해 보기가 좋다라고 할수

    있습니다

  • 안녕하세요. 너그러운쿠스쿠스251입니다.

    스투키가 좋을꺼 같습니다.

    물도 많이 안주고 잘 안죽는 식물이 좋은데

    스투키가 딱 좋습니다