활발한메추라기알192
활발한메추라기알19223.03.18

경찰치안센터는 야간과 공휴일에는 왜 안하나요?

어느 동네에 가보면 경찰치안센터가 많이 있는데 주간빼고는 야간이나 공휴일에 가면 문이 잠귄 채로 아무도 없는데 원래부터 공휴일과 야간에는 안하나요?

  • 안녕하세요. jameseric입니다.경찰 치안 센터가 야간과 공휴일에 운영을 안해도 걱정하지 않아도 됩니다.왜냐하면 그때 경찰이 필요할때는 다른 가까운 경찰서에 도움을 요청 하는게 가능합니다.