오늘하루도 즐거운 하루 되세요
오늘하루도 즐거운 하루 되세요23.06.08

나이들수록 뱃살만 나오내요..

뱃살이 너무 나와서 고민입니다

다른곳은 살이 빠져서 빈약해보이는데

뱃살만 왜이렇게 나오는지 뱃살을 뺄수 있는 운동점 추천해주세요

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    배는 특히 지방을 많이 저장하는 부위라서 다른곳보다 살이 더 많이찌는것입니다.

    지방을태우기 위함이라면 유산소운동을 꾸준히 하시는걸 추천드립니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    몸에 지방이 쌓일때 배로 많이 쌓이게 되는데, 지방을 태워야하는 운동을 해야하는 것 같습니다.

    가장 좋은 부분이 1시간 내외로 조금 빠르게 조깅하면 유산소운동으로 혈액과 혈관에 도움이 되고 지방을 태우는데 큰 도움이 될것 같습니다.

  • 안녕하세요. 밝은날밝은빛931입니다.

    뱃살은 운동도 해야하지만 식사량을 줄이지 않으면

    운동효과가없고 오히려 식욕이 왕성 해져요.