탈퇴한 사용자

가계부 대신에 쓸수 있는 방법은 무엇이 있을까요?

가계부를 적어서 지출과 수입을 한눈에 보기 쉽게 정리하면 효과적으로 가계비를 지출할 수 있을 것 같은데 정리하기가 귀찮아서 어떻게 하면 자동으로 정리해주는 것이 있을까요?

  • 아하 그렇구나 진심으로 좋아요
    아하 그렇구나 진심으로 좋아요23.12.11

    안녕하세요. 스스로 행복한 나그네 막걸리나입니다.

    휴대폰 앱을 사용하시던가. 모든 지츌을 체크카드로 해서 자동으로 지출내용을 알수 있도록 하시면 좋습니다.