등산·클라이밍취미·여가활동
탈퇴한 사용자

등산화를 구입했는데요.좀 큰거같으면 신으면 안되겠죠?

등산화를 구입했는데요.

구입할 당시에는 딱 맞는걸로 샀는데

시간이 지나 집에서 신으니

좀 크더라구요.

이럴경우 등산양말신고 등산화 신어도 될까요?

  • 비오는 날에서 얼큰한 수제비7
    비오는 날에서 얼큰한 수제비724.04.01

    안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.등산화 구입했는데 약간큰거는 양말로 카바 가능할듯하네요.해보시고 맞지않는다면 깔창이라도 넣어보세요

  • 안녕하세요. 공정한사자235입니다.

    두꺼운 등산용 양말을 신고 등산화를 신으면 신발 안에 공간을 채워 조금 크게 느껴지는

    불편함을 줄일 수 있을거 같네요.

    그래도 크다면 안전하고 편안한 등산을 위해 적절한 사이즈의 등산화를 선택하는 것이 중요해요.