복숭아
복숭아23.02.24

먹다 남은 과자 일반쓰레기에 버려도 되나요?

집에서는 먹다 남은 과자 음식물쓰레기에 버리는 편인데 회사에서 먹다 남은 과자는 버릴때 음식물을 따로 버릴 곳이 없으면 어디에 버려야 할까요?

  • 안녕하세요. 해변에서만난두루미9116입니다.먹다남은 과자는 일반쓰레기로 버려도 됩니다 음식물 쓰레기 버리는곳이 있으면 음식물 쓰레기로 버리시면 됩니다

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    회사에서 먹다 남은 과자는 음식물쓰레기를 따로 버릴 곳이 있다면 그곳에 버려주시고, 없다면 일반쓰레기에 버려주셔도 됩니다.

  • 안녕하세요. 빈티지한뻐꾸기182입니다.

    음식물쓰레기에 버리는것이 보다 알맞은 방법이지만 일반쓰레기에도 버려도 무방합니더