흡족한하운드244
흡족한하운드24424.01.07

안녕하세요 화장실 청소 도와 주세요

화장실 청소 하다 보면 곰팡이가 너무 많이 있습니다 청소해도 몇일 후면 또 있습니다 곰팡이 아예 안나게 할수는 없지만 편안하게 청소할수 있는 노하우가 있나요?

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 화장실 곰팡이는 물티슈에 락스를 적혀서 부쳐놓고 30분 후에 닦아보세요~

  • 안녕하세요. 윰난나입니다.

    많이들 하시는 방법으로 락스를 희석해서 벽곰팡이나 욕실 마감실리콘에 발라두시면 제거가 잘되고 오래갑니다.

  • 안녕하세요. 팔팔한종다리117입니다.

    휴지에 락스를 발라 반나절 정도 붙여놓으면 없어지니 참고하시기 바랍니다. 생각보다 효과있습니다.