빈티지한매사촌80
빈티지한매사촌8021.04.29

C언어 자판기 코딩하는거 도와주세요 ㅠㅠ

순서도 열심히 만들어봤는데 코드 작성할때 지급버튼, 반환버튼, money지급 저부분들 코드로 어떻게 표현하면 좋을까요? ㅜㅜ 과제 제출 6시간 남았는데 시간 있으신 분들 도와주세요..

  • money는 저렇게 (500+100+50+10)으로 하지 않고 입력을 받는 것이 좋을겁니다.

    scanf("%d", &money);

    그 이후에 버튼도 입력을 받으세요.

    printf("press a button (지급:p, 반환:r)");

    scanf("%c", &button);

    지급 관련해서는 출력문 사용하세요.

    남은 돈에 따라 500원 몇개, 100원 몇개, 50원 몇개, 10원 몇개 하는 식으로 하면 됩니다.