골프스포츠·운동
남해안돌문어93
남해안돌문어9324.01.08

스크린 골프장은 본인 골프채를 가지고 가야 하나요?

안녕하세요. 남해안돌문어93입니다.

주변에서 지인들이 스크린 골프장에 가서 골프연습을 하자고 하는데 저는 골프채도

없고 골프를 쳐본적도 없습니다. 그냥 가면 골프채를 빌려주나요?

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.스크린골프장가면 골프채 빌려줍니다. 계속치는분들은 본인 골프채 가지고 다닙니다.

  • 안녕하세요. 내가 이루고 싶어했던 꿈찾기.입니다.

    스크린 골프장에는 본인 골프채 없이 스크린 골프장 골프채로 연습을 하셔도 됩니다.

    자주 치는 분들은 본인 골프채로 연습을 하셔야 더 잘되기는 할겁니다.