나를사랑하는나의우주
나를사랑하는나의우주23.10.13

이슬람 믿는 사람들은 왜 많은가요?

그니까 인구가 그렇게 많은 이유가 있나요?

이슬람 믿는 국가들이 몇개가 되길래 그렇게 많나요?

기독교보다 더 많다고 들은 거 같은데 맞나요?

  • 안녕하세요. 소고기물고기639입니다.

    세계 3대종교는 기독교ㆍ불교ㆍ이슬람교 예요.

    기독교.그리스도교는 지구인구의 3분의1인 21억명이 넘게 믿어요.그리고

    이슬람교는 세계에서 2번째로 큰 종교로 13억명이상이 믿어요.

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다.이슬람인들은 출산율이 아직도 아주 높습니다. 그래서 인구가 지금도 폭발적으로 늘어 나고 있습니다.