청소생활
진실된고라니24
진실된고라니2424.01.31

키보드 틈새 먼지들을 어떻게 청소하는게 좋을까요?

안녕하세요

키보드에 보면 틈새로 먼지나 이물질들이 많이 들어가서 더러운데요.

이런 키보드는 어떻게 청소를 해주는게 도움이 될까요?

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.키패드를 뺄수 있는 것들은 빼서 이물질을 모두 털어내고 다시 조립을 하는 것이 가장 좋고 그게 어려은 경우에는 그냥 털어내는 것 밖에 특별한 방법은 없습니다

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    키보드 틈새 먼지 제거를 할때는 칫솔이나 부드러운 부러시를 이용해서

    털어 주시면 됩니다.