든든한가마우지241
든든한가마우지24122.12.14

개미가 집안 곳곳에 있는데 살충제를 뿌려도 소용없어요 어떤방법이 있을까요?

개미가 어디서 들어왔는지 집안 곳곳에 나타나는데 개미를 얼씬도 못하게 여러군데 약을 뿌려도 또 나중되면 나오던데 어떻게 박멸할까요?

  • 안녕하세요. 은혜로운고릴라272입니다.

    살충제를 뿌려서 맞은 바퀴벌레만 잡을 수 있기에 그것 말고 먹이로 가장된 약제를 놓으면 개미가 그것을 가지고 들어가 나누어 먹어서 소멸시키는 방법이 좋으니 약국이나 쇼핑몰에서 구입하시고 사용하면 효과가 좋을 듯 합니다.

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    약국에 가면 박멸하는 약같은게 팔더라구요. 그것도 안된다면 세스x 라는 업체에 일반가정에도 되는지 문의해보세요.