CBJ
CBJ24.03.29

대형버스도 오토가 있나요? 아님 다 수동인가요?

버스같이 큰 차도 오토기어가 있는지 궁금합니다

오토가 있으면 아무래도 수동보다는 편리할텐데요

  • 안녕하세요. 밝은큰고니27입니다. 버스에 경우 예전에는 수동 기어로만 제작되었는데요. 요즘에는 자동 변속기가 달린 버스도 많이 나오고 있습니다.

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.예전에는 대형버스는 수동만있었으나 이제는 오토도 나오고있습니다.