탈퇴한 사용자

셀프주유후 결제시 휴대폰에 삼성페이로 결제가 가능 한가요?

안녕하세요.

카드를 집에다 두고 왔는데요.

주유소에서 셀프주유후 휴대폰으로 삼성페이결제가 가능할지가 궁금합니다.

된다면 퇴근할때 주유소에 들릴생각입니다

  • 팔팔한파리매183
    팔팔한파리매18323.01.01

    안녕하세요. 의로운흑로39012입니다. 대부분의 셀프주유소에서 삼성페이 결제가 가능합니다. ic카드 넣는쪽 옆에 대시면 결제가 됩니다.

  • 안녕하세요. 찬란한원숭이62입니다.

    대부분의 주유소에서는 삼성페이를 받습니다 ㅎ

    셀프도 삼성페이 가능합니다.

    결제 하실 때 체크란이 있어요~ 카드/삼성페이라고

    ㅎㅎ 걱정하실 필요없습니다. 기름 잘 넣으세요 ^^

  • 안녕하세요. 대견한나방233입니다.

    삼성페이로도 결재 가능한것으로 알고 있습니다. 결재한적 있습니다. 꽂는 카드부분말고 일자로 카드 긁는부분에 대면 됩니다