탈퇴한 사용자

쎌프 주유소에서 삼성페이 사용이 가능한가요?

삼성페이를 사용한 이후로 쎌프주유소는 한번도 사용해보지 않았는데요. 보통 카드를ㅈ넣어주세요라는 메세지가 나오는데 쎌프주유소에서도 삼성페이 사용이 가능한가요?

  • 울퉁불퉁우람한침펜치58
    울퉁불퉁우람한침펜치5823.09.16

    안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    삼성 페이 사용이 가능합니다

    카드 꼽는 곳 옆에 페이를 대는곳이 있습니다

    편의점에서 물건구입할때 옆에다 대는것처럼요

  • 사용가능 합니다~

    셀프 주유시 주유비 결제 방법으로 신용카드를 선택하시고, 카드단말기에 핸드폰 뒷면을 접촉시키면 결제가 이루어집니다~

  • 안녕하세요. 부유한뱀123입니다.

    사용가능합니다 게다가 삼성공화국이여서 삼성관련된거는 우리나라에서 재빠르게 패치해서 웬만하면 다 사용가능합니다

  • 안녕하세요. 조용한참새179입니다.셀프주유소에서 삼성페이 사용가능합니다. 주요소마다 틀릴수있겠지만 제가가는곳은 다 사용가능합니다.