냉엄한수염고래230
냉엄한수염고래23024.04.08

지금 벗꽃은 언제까지 피어 있나요?

요증 날씨가 따뜻하다 못해 덥기까지 한데요

거리에 나가보면 벗꽃이 아직도 많이 피어있어요

날씨 때문인지 올해는 더 오래 피어 있는것 같은데

언제쯤 벗꽃이 질까요?

  • 안녕하세요. 호리한불곰432입니다.

    여긴 부산인데 이제 벚꽃이 90%이상 다 떨어졌습니다. 아마 전국적으로 볼때 이번 주말이

    마지막일것 같습니다. ㅎ

  • 안녕하세요. 빈티지한원숭이104입니다.

    남부지방부터 이번주부터는 떨어질거구요 윗지방은 길게는 3주까지는 갈거같습니다.

  • 안녕하세요. 청초한동박새13입니다.

    현재 서울의 벚꽃은 만개 상태이며 차츰 꽃잎이 떨어지기 시작해서 2~3주후에는 잎만 무성할 것입니다.

  • 안녕하세요. 창백한 푸른점입니다.

    벌써 벚꽃이 하나둘씩 떨어지기 시작했더라구요 아마도 이번 주말이면 모두 떨어지지않을까 생각됩니다