청소생활
자유로운쌍봉낙타113
자유로운쌍봉낙타11322.11.13

집안의 공기를 어떻게 정화시키나요?

요즘 대기질이 너무 안좋아서 창문 열어놓는것을 자제하고 있는대요. 집안의 공기를 어떻게 정화시키나요? 공기청정기를 사용하시나요? 아니면 공기정화식물을 키우시나요? 여러분들의 방법을 공유해주세요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 반듯한쥐148입니다.

    집안 공기를 청정하는건

    공기청정기를 많이 사용합니다.

    환기가 어려우면 공기청정기

    외엔 확실한게 없습니다

  • 안녕하세요. 풍족한동고비104입니다. 저희는 공기청정기를 계속 틀어놓거나 가끔씩 창문을 열어두곤 합니다. 대기질이 안 좋긴 해도 집안의 공기 정화시키는 건 창문 열어두는 게 최고라서 그나마 괜찮을 때 잠깐 여세요!

  • 안녕하세요. 풍성한돼지191입니다.

    미세먼지등 밖이안좋아서 집안에 공기 정화식물을 키워서 가꾸어요.. 공기청정기 들여놓아야하는데.일단은 정화식물로 대체중이네요.