기타 고민상담고민상담
의젓한바다표범177
의젓한바다표범17723.01.29

너무 무기력해요 아무것도 하기 싫어요

할 일은 많은데 너무 하기가 싫어요 해야된다는 걸 아는데도 움직이기도 힘들고 귀찮아요 이겨내야하는데 도저히 움직일 힘이 안 들고 집중이 안 돼요 어떡하죠

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.무기력하기 보다 보통에사람들이 다똑같다고생각해요 하지만 내가 안하다고 해서 끝날일이 아니라면 빨리끝내자라는 마음을 먹으세요

  • 안녕하세요. 고급스런허스키134입니다.

    그럴때는 그냥 빨리하고 푹 쉬자 이런 생각을 하는편이거든요. 안그러면 나중에 할 일이 쌓이니깐요