살가운갈매기89
살가운갈매기8923.07.27

화장실 줄눈 때 제거방법이 있을까요??

화장실 타일 공사 인테리어를 했는데, 추후 사용하다보니 줄눈 주변에 때가 너무 많이 끼더라고요..

청소솔로 지워도 사라지지 않는거 같은데 지우는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 단단한벌25입니다.마트에 가보시면 화장실 청소용품이 많이 진열되어 있습니다 x시 제품중 화장실 찌든때나 곰팡이제거 제품이 즐비 합니다 골라사셔서 화장실 청소하시고 환기를 충분히 하여 물기를 말리는 방법이 있습니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    락스 희석된물에 휴지적셔서 30분간 올려놓으셨다가 청소하면 말끔히 없어지니 참고하셔요^^

  • 안녕하세요. 깔끔한크낙새278입니다.

    깔끔하게 제거하려면, 세제를 사용하여 바닥에 뿌리고, 20여분 후 솔로 문지른 후 세척하면 깨끗해집니다.