싼마이톱질
싼마이톱질23.08.16

집에 그동안 없던 작은 개미들이 한마리씩 눈에 보이기 시작하는데 원인이 뭔가요?

10년 사는 동안 전혀 없던 개미 녀석들이 요즘엔 한 마리 두마리 보이기 시작하는데 이게 어떤 이유 때문에 생기게 된 건가요? 이 녀석들은 어디서 온건가요? ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    집안에 과자부스러기나 음식물 같은 것들이 청소가 되지않으면

    개미가 한두마리씩 들어와서 나중에는 무더기로 발견되는경우가 있습니다.

    구석구석 청소를 잘해주시고 개미트랩같은거 설치하면 좋습니다.