재빠른거북이 795
재빠른거북이 79523.07.28

텔레그램이 개인신상을 확인할수 있는 방법이 없나요?

요즘 텔레그램으로 마약을 많이 판매하는것으로 알고 있는데 현장에서 검거를 하는경우를 제외하고는 텔레그램 가입시 가입자의 신상을 확인하여 수사하는 방법이 없어서 불법약물을 많이 판매할수 있는건가요? 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 박식한황새139입니다.

    텔레그램은 기본적으로 사용자의 신상을 알려주지않습니다

    정상적인 방법이 아닌 개인적으로 접근하여 판매자의 계좌나 암호화폐 주소등을 받아 추적하는 방법 말고는 없습니다