비오는날 우산
비오는날 우산23.12.12

겨울 캠핑 시 사전 준비해야 할 구급 약품에는 뭐가 있나요?

안녕하세요. 겨울철 캠핑을 할 때 사전에 준비해서 꼭 챙겨가야할 구급 약품에는 무엇이 있을까요? 겨울철 캠핑에 함 도전해 보려고 합니다.

  • 안녕하세요. 신랄한대벌래69입니다. 일단 가장 먼저 타이레놀 추천드립니다 겨울 캠핑은 몸이 급격히 차가워지거나 할때 감기 몸살에 걸릴 가능성이 많아서요 ㅠ 그리고 두번째로 후시딘과 반창고 구비해놓으시구요 마지막으로 약품은 아니지만 이곳저곳 쓸일이 많은 바세린 추천드립니다