캠핑취미·여가활동
매울 우는 뻐꾸기
매울 우는 뻐꾸기24.02.15

겨울철 캠핑할 때 챙겨야 할 준비물은 어떤 것들이 있나요?

겨울철에 캠핑을 하기 위해서는 평소보다 더 많은 것을 준비해야 할 것 같은데 겨울철에 꼭 필요한 준비물에는 어떤 것들이 있는지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    겨울철이 아닌 봄 가을에 캠핑하실때와 추운 겨울에 캠핑은 차이가 추위에 대한 난방관련 장비들을 챙기시는것이지요.

    난방관련 장비를 평소와 달리 잘 챙기시면 겨울 캠핑도 문제없이 즐겁게 하실수 있겠지요.

    감사합니다