등산·클라이밍취미·여가활동
깨끗한오색조199
깨끗한오색조19924.04.24

등산 할 때 생리적인 현상은 어떻게 처리해야 하나요?

소변이 급하면 아무데나 봐도 될까요?

동네 산이다보니 변변한 화장실이 없습니다.

  • 한라산도 그아름다운 곳에도. 등로 옆 나무가 가리는곳이면. 들어가서 볼일봐서 냄새와 화장지가 널려있어요 어쩔수없죠 급하면 숲에들어가야죠

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    화장실이 없는 동네 인근의 산 속이라면

    어쩔 수 없이 숲 속에서 해결하셔야 할 것입니다.

    그러니 미리미리 다녀오는 것이 최선입니다.

  • 안녕하세요. 위용있는호돌이6입니다. 산에서 급하면 산속에 답이 있을겁니다. 집까지 참고 오든지 가기전에 미리 다녀가든지.. 그래도 급하면 숲으로 가야겠지요.