총명한너구리224
총명한너구리22423.07.15

시간 관리를 향상시키기 위한 생활 습관은 무엇인가요?

지금 직장도 다니고 끝나고 집에 가는데 이렇게 아무이유 없이 이렇게 생활을 보내 보면 정말

허망 할것 같아요 어떻게 시간을 잘 활용 해야 하는지 조금 가르쳐 주시길 방법좀 여러분답변을 기다리겟습니다

  • 안녕하세요. 새침한부엉이49입니다.

    시간 계획표를 세워보세요

    일주일동안 시간시간 어떻게 사용하는지 메모해놓으시고 쌓이다보면 자신의 시간이 .라이프스타일이 보일거예요

    그럼 하나씩 교정해 나가보세요

    무엇을 하든 자신과의 싸움이예요

    시간관리, 식단관리, 재무관리,건강관리.

    모든건 자신과 싸워이기면 성공하는거예요

  • 안녕하세요. 진득한풍금조116입니다. 시간 관리를 위해 먼저 하루 시간표를 계획하는 습관이 필요합니다 시간표를 다 짜고 꼭 똑같이 따를 필요는 없습니다 그러나 하루하루 조금씩 발전하며 시간표에 최대한 맞추는게 중요합니다

  • 안녕하세요. 훈훈한두꺼비124입니다.

    회사에서 보내는 시간 외에도 시간을 효율적이고 규칙적으로 보내시면 시간을 잘 보내고 썼다고 생각할 것 같아요. 무언가를 계획해서 실행하시거나 새로운걸 배우면 더 의미있게 보낼 수 있지 않을까 싶습니다.