자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.02.03

안경점의 안경수리 관련 궁금한점 있습니다.

이번에 뽑기를 잘못한건지 몇달 사용하다보니 2개가 코패드부분이 한쪽씩 빠졌네요.

그거 외엔 따로 고장난게 없어서 "코패드+나사"로 결착만하면 되는데요.

해당 판매점이 오늘 휴무인데 다른 안경점 가도 수리해주나요?

본인들 안경점에서 판게 아닌데 수리를 해주는지 궁금합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 이상한사람보면 짖는 철캥거루입니다.

    체인점으로 하는 안경점 같은경우 기꺼이 해주지만

    개인이 하는 안경점같은경우 귀찮아하시는 경우가 좀 있었던걸로 기억하네요

  • 안녕하세요. 조그만뱀눈새212입니다.

    저도 코부분 고무? 부분이 찢어지거나 부러지거나 빠진적이 있는데요 웬만하면 수리해주더라구요