봄여름가을겨울 동화속 은빛파도
봄여름가을겨울 동화속 은빛파도23.04.20

안경 코받침 떨어졌는데 구매한 안경점 가야 하나요?

안경 코받침 떨어졌는데 꼭 구매한 안경점에 가야 하나요?

아님 다른 안경점 가도 되나요?

혹 돈 드려야 하나요? 아님 무상으로 가능한가요?

  • 안녕하세요. 맹맹벌나비948입니다.

    아무곳이나 가능하고요.구입처가 아니라면

    우선 얼마드리면 되죠?하고 먼저 물어보는게

    예의 일것 같아요.물론 돈은 안받겠지만요.

  • 안녕하세요. 거대한향고래93입니다. 저도 그런경우 있어요 구매한 안경점은 멀고요 근처 안경점 가니 무상으로 코받침 줬습니다

  • 안녕하세요. 깨끗한뜸부기187입니다.안경 구매한곳에 가셔서 as 받으시면 되세요. 부품마다 무료도 있지만 아마 코 받침대는 아닌걸로 알아요. 또 기간도 몇일 걸리더라구요.