신통한오소리114
신통한오소리11424.02.07

손에 강력 접착제가 묻었을때 좋은방법?

안녕하세요 작업을하다 손에 강력 접착제가 많이 묻었는데

잘 지워지지도 않고 계속 신경쓰이고 방해가 되서 좋은방법이나 꿀팁이 있을까요?

  • 안녕하세요. 봄여름가을겨울 동화속 은빛파도입니다.

    핸드크림을 이용하시는 방법입니다. 손에 발라서 문질르면 신기할 정도로 잘 떨어집니다. 몇분 문지르고 나면 다 제거 되어 있을 거예요,

  • 안녕하세요. 시뻘건무당벌레33입니다.

    기름기로 벗겨내면 쉽습니다.

    선크림이나 핸드크림을 발라서 문질문질해보세요!!