잘난나무늘보98
잘난나무늘보9824.01.02

엘리베이터의 최대 무게 제한은 어떻게 정해지나요?

엘리베이터에 보면 최대무게라던가 인원수가 정해져있는데요 엘리베이터의 최대 무게제한은 무엇을 통해서 결정되는지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 아하를 진심으로 사랑하는 사람입니다.

    엘리베이터 최대 무게 제한은 엘리베이터를 최초 생산 시 하중을 버틸 수 있는 지를 평가 하게 됩니다 때문에 최초 생산 시부터 최대 무기 와 인원수가 정해져 있습니다