청소생활
착한족제비33
착한족제비3323.01.19

생선요리 후 집안에 냄새는 어떻게 없앨 수 있을까요?

생선을 굽고 나서 환기를 하고 향초를 피워도 냄새가 가시질 않네요.

어떻게 하면 비린 냄새가 없어질까요?

좋은 방법이 있으면 공유해 주세요^^

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    생선을 구울 때 부터 창문을 모두 여시고 후드도 켜주신 상태에서 조리해주시면 냄새가 덜 베입니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다.

    가급적이면 창문을 활짝 열어주시고 후황을 냄새가 빠질 때까지 켜주시는 것이 냄새를 없애는데 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 후황을 켜시커나 환기를 시켜서 냄새가 빠지도록 해야합니다 조리 후에 환기를 하기보단 조리 중 후황을 켜시고 미리 창문을 열어두시어 환기를 시키는게 냄새를 덜 베어나게 할 수 있을 겁니다

  • 안녕하세요. 큰레아34입니다.

    생선요리 및 구울때 최대한 뚜껑을 덮어주시구요. 후황을 틀어주세요. 그래도 냄세가 납니다. 드신 후에 환기 및 탈취제/방향제를 뿌려주세요