굳센때까치29
굳센때까치2923.09.15

혹시 전기차가 방전되었을 때에는 어떻게 대처해야 하나요?

혹시 전기차가 방전되었을 때에는 어떻게 대처해야 하나요? 전기차가 방전된 경우 적절한 조치와 대처 방법 등에 대해서 알려주세요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 우아한참밀드리117입니다.

    전기차가 방전됐을 경우에는 스스로 할 수 있는 방법은 거의 없고 보험사 연락해야합니다.

  • 안녕하세요. 넷아빠입니다.

    긴급출동서비스를 불러서 가까운 충전소가 있는곳까지 견인조치를 해야합니다. 혼자서 이동은 불가능합니다.

  • 안녕하세요. 조용한참새179입니다. 전기차가 방전되었을때 대처법은 보험사에 연락해서 견인조치한후 가까운 충전소로 가는방법뿐입니다.

  • 안녕하세요. 착한의자위헬리콥터82입니다. 차랑제조사에 연락해서 출동서비스를 이용하거나 가입한 보험사의 긴급 출동 서비스를 이용할 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 신랄한메추라기10입니다.

    보험사 긴급출동 신청하시고 가까운 전기충전소를 찾아서 충전을 하셔야 하는것이지요