청소생활
창백한 푸른점
창백한 푸른점23.10.01

노총각 냄새방 어떻게 냄새제거하죠?

홀아비가 사용하는 방에는 이상하게도 냄새가 너무 심한데요 그 냄새의 원인이 뭔가요? 그 이상한 냄새를 제거하려면 어떻게 청소를 해야하나요?

  • 안녕하세요. 놀라운두견이131입니다.

    1. 몸의 체취를 제거하기 위해서 주기적으로

    샤워하시기 바랍니다.

    2. 방향제 탈취제와 같은 기구들을 사용하시고

    틈틈히 환기해주세요

    3. 만약 냄새가 이미 찌들었다면 벽지를 바꾸는것도 하나의 방법입니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    제일돟은건 주기적인 환기에요 환기자주시키고 원두찌꺼기나 방향제도 한번써보시길 권해드려요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 우아한참밀드리117입니다. 사람은 늙을수록 몸에서 냄새가 나옵니다. 그 중에서도 성인남자는 냄새가 더 심해서 홀애비냄새가 나요. 냄새 제거하려면 환기자주하고 시트러스향 방향제 놓으면 좋아요

  • 안녕하세요. 메타스터디입니다.

    방에 환기를 자주해주시고

    샤워도 자주 잘 해주시면 됩니다

    그리고 운동을 꼭 하셔서 몸에 혈액 순환을

    좋게 해주시는 것도 도움이 됩니다

  • 안녕하세요. 호설하입니다.

    사람은 나이가 들면 들수록 몸에서 냄새가 납니다.

    이불이나 벽에 나는 냄새는 환기를 자주하고 방향제를 놓고 청소를 하시면 됩니다.

    이불도 자주 빨고요^^

  • 안녕하세요. 불타는 나방 7787입니다.

    방향제나 아로마오일을 켜놓고 환기도 자주 하는것이 도움이 될것같아요. 냄새는 환기가 중요하더라고요.