순박한올빼미217
순박한올빼미21723.04.16

지금 페이코인 앱 저만 못들어가는거 아니죠?

앱이 지꾸 에러나며 안열리길래 핸드폰 문제인가 싶어서 재부팅해도 똑같던데..페이코인 거래소에서 상폐됐던데 앱 못들어가지는게 그래서 그런거겠죠? 그럼 페이코인은 휴지조각 되는거겠네요.

  • 안녕하세요. 금전상승양양입니다.

    저는 페이코인 들어 가지는데요 핸드폰어플 누르셔서 혹시 권한 삭제된게 있는지 한번보세요

    페이코인 지금은 안 되고 나중에 다른 곳에 한다고 공지했던 걸로 아는데요

  • 안녕하세요.

    저는 현재 페이코인 어플 들어가집니다!

    안그래도 페이코인 상폐되고 거래 안된다고 해서

    거래 가능한 거래소 찾아서 출금해서 옮겨놨어요ㅠ

    업비트랑 빗썸은 중지됐고 네이버에 찾아보니 지닥? 이런것도 많이 쓰시길래 그것 이용했습니다

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다.

    접속에는 문제 없습니다. 상장 폐지된 거래소에서 다른 거래소로 이체는 가능합니다. 그런데 유의 종목이라 거래는 힘들겁니다.

  • 안녕하세요. 강렬한물소264입니다

    전 잘들어가집니다

    방금전 까지 로그인해서 룰렛 돌리고 왔어요.

    핸드폰으로 하시는거면 핸드폰 껏다 켜보세요

  • 안녕하세요. 영악한복어295입니다.

    현재 접속이 되고 있습니다

    만약 안되신다면 삭제 후 재 설치해 보세요

    일부 거래소 상장 폐지지만 또 다른 거래소가 생기네여