훈훈한두꺼비124
훈훈한두꺼비12424.01.16

휴대폰 기기 변경시 카톡 정보에 관한 질문 있습니다.

가족의 핸드폰을 떨어뜨려서 휴대폰 화면의 2cm 정도만 보이는데 휴대폰을 바꾸더라도 카톡 등 동기화 관련 미리 해야 할 것 같은데 화면이 안보이는 상황에서 카톡 등의 정보를 어떻게 할 수 있는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 착함 멋진 봉이(--)(__)입니다.

    컴퓨터에 카카오톡 어플을 깐다음에 로그인을 하셔서 동기화를 진행하시면 됩니다

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    1. 개통 마감 시간은 오후 8시입니다.

    2. 보이는 정도가 어느 정도냐에 따라 다를 듯 한데, 조금이라도 보인다면 PC와 연결하여 잠금을 해제해 필요한 파일을 백업하도록 합니다.