투명한너구리11
투명한너구리1123.06.15

새집과 헌짓 인테리어 어떤게 더 가성비좋을까요

마음에 드는 집이 2곳이 있습니다 한곳은 새집 한집은 년식이 좀되서 인테리어를 해야되지만 집값이 5천 정도 저렴해서 고민이 됩니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    헌집보다는 새집에 인테리어를 투자하여 사시는 것이 더 효율적이라고 생각합니다.

    물론 지역별로 차이가 있겠지만. 대부분 새집 주위가 인프라가 잘 되어 있는 경우가 많다고 생각을 합니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 지역이 어디인지는 모르나 헌집보다 새집에다 인테리어비를 투자하는게 좋을듯합니다~~