기타 고민상담고민상담
예쁜참밀드리2
예쁜참밀드리223.04.28

집을 매매하려는데 인테리어비가 너무 비싸요.

집을 매매하려는데 저렴한 입지에 인테리어가 조금 되어 있는집이 있어요. 제 금액이랑도 비슷하구요. 다른집은 5천정도 비싼데 대단지 대장동이예요.인테리어 해야할듯하구요.어떤게 나을까요?

  • 안녕하세요. 후련한토끼입니다.

    요즘은 집에 인테리어가 되어있다면 훨씬 매도도 쉽고 금액도 쳐주는 편입니다.

    인테리어가 되어있는 곳에 가셔서 깔끔하게 사십시오.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 나는야 귀여운 천사입니다.이제 점점 인구가 줄어 들고 그러기 때문에 부동산도 투자의 개념으로 생각한다면 입지가 좋은 곳에 투자를 하고 구입을 해야 한다고 저는 생각합니다 그래서 금액이 중요한 것이 아니라 주변 환경들을 보시고 구입 하는 것을 추천해 드립니다 인테리어비 나중에 그거 아무것도 아닙니다

  • 안녕하세요. 맹맹벌나비948입니다.

    인테리어를 하면 사는동안 행복감을 느낄수있어요.그래서 인테리어가 잘되있는 쪽으로 선택하시길바래요.