기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

어버이날 선물은 무엇이 적당할까요?

안녕하세요

내일이 어버이날인데 바쁘게 살다보니 오늘에서야 선물을 준비해야하네요

용돈말고 어떤 선물을 드리면 좋을까요?

63세 부모님이십니다.

  • 안녕하세요. 나유가지368입니다. 영양제니 건강기능식품 등을 챙겨드리면서 건강을 챙기셨으면 좋겠다고 이야기를 하는 것이 좋겠습니다.

  • 가을비가 내리는 10월입니다.
    가을비가 내리는 10월입니다.23.05.07

    안녕하세요. 거침없이 뚜벅뚜벅입니다.

    선물을 하시겠다면 홍삼 같은 면역력 강화를 위한 영양제나 인사돌이나 관절 영양제 같은 걸 준비하셔도 좋을거 같구요.

    카네이션과 함께 선물하시면 좋을거 같습니다.

    아니면 필요한 곳에 쓰시기 편하게 용돈을 드리시는게 더 좋을수도 있습니다.

  • 안녕하세요. 반가운말벌51입니다..올해는 현금 꽃다발을 해드리면 어떨까요?지인 부모님들이 받으시고 다들 좋아하셨다해서 저도 올해한번 드려볼까 준비했네요^^

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다.부모님이 좋아하시는것을.선물하세요. 용돈을 듬뿍드리는게.더나을수도.있어요 효능도.확실하지않거나.몸에.맞지도않는.건강식품 보다는요

  • 안녕하세요. 신중한잠자리251입니다. 현금을 드리지 않고 선물을 하시려면 그 연세때부터는 홍삼 등 건강보조식품이 좋습니다. 흑마늘도 있고 복분자 등 건강에 좋은 식품들이 많아요. 잘 선택하셔서 효도하세요. 오늘 하루도 행복한 연휴 보내세요.

  • 안녕하세요. 고요한베짱이258입니다.

    어버이날 선물 카네이션 화분과 현금봉투가 준비했습니다.

    부모님들은 현금이 답인듯합니다.

  • 안녕하세요. 꼼꼼한꿩229입니다.

    나이가 들면 연골이 닳고 관절이 약해져 생활의 많은 불편함을 겪습니다. 따라서 관련된 영양제를 섭취하는것이 좋습니다.