노력하는 이쁜새 09
노력하는 이쁜새 0923.05.13

밤에 잘때 창문을 열고 자는데 건강에 별로인가요?

밤에 잘때 항상 창문을 열고자는데 겨울만 빼고는 거의 열고 자는데 공기도 안좋고 미세먼지도 있고해서 건강에 별로인거 같은데 의견 부탁 드려봅니다

  • 안녕하세요. 귀중한뱀눈새42입니다.

    요즘엔 공기가 좋지 않아 추첨 드리지 않습니다. 특히 꽃가루가 많이 날리는 날은 꽃가루 알러지를 조심하셔야 하구요. 새벽에는 기온이 꽤 떨어지기 때문에 감기에도 유의하셔야 합니다.

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 글쎄요 공기의 질보다는 온다고 급격하게 변하거나 떨어 질수 있어서 감기등 에 걸릴수 있어서 문제지만 그게 아니라면 환기도 되고 좋을거 같은데요