자동차생활
유망한지빠귀200
유망한지빠귀20023.04.06

자동차구매 과연 어느것이 더 좋은가요?

자동차를 이제 교체해야할시기인것 같아요...현재 중형 suv를 소유하고 있는데 가솔린하이브리드와 가스중 어느것이 더 좋을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 흐드러지게핀꽃밭146입니다.

    가스차보다는 역시 하이브리드차가 더 좋은 거 같아요

    렉서스 하이브리드 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 색다른왕나비149입니다.

    10년 탄 휘발유 차를 중고로 팔고

    3년 전에 LPG 차를 샀어요.

    하이브리드차와 LPG 차 간의 가격차가 크지 않다면 하이브리드 차가 좋은 것 같고요. 가격차가 많이 난다면 LPG 차가 좋은 것 같아요.

    휘발유 대비 LPG가 유지비가 반 정도로 저렴해 졌어요.

    답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

  • 안녕하세요. 나루9039입니다. 현재 그랜저 하이브리드를 타고 있는데 이 큰차가 연비 18~20키로를 항시 유지합니다

    시내 주행에서 더 빛을 발하는 차량 하이브리드

    지금 당장은 전기보다 좋운 것 같아요

  • 안녕하세요. 기특한코끼리161입니다.

    개인적 으로 하이브리드 한표드리고 싶네요.

    가스차는 충전소도 찾기힘들고요...

  • 안녕하세요. 핫한스컹크206입니다.

    하이브리드가 좋을 것 같습니다. 시내 주행을 많이 하신다고 하면 하이브리드를 추천 합니다.

  • 안녕하세요. 팔팔한극락조162입니다.

    하이브리드 차량 추천두립니다. 저도 가솔린에서 하이브리도 차량을 바꾸게 되었는데 연비도 좋고 아주 만족하고있습니다

  • 안녕하세요. 화사한발발이168입니다.

    sm6 첫차로 좋습니다. 중고로 16,17년식이 900~1200하니 나쁘지 않아여