냉철한불독44
냉철한불독4423.04.06

머리 숱 많아보이게 스타일링 하는 방법이 있나요?

머리 숱이 많지 않아 항상 고민인데요. 어떻게 머리를 스타일링하면 머리숱이 조금이나마 많아보일까요?? 가발을 쓰지 않고 머리숱 많아보이게 하는 스타일링 방법 알려주세요~

  • 안녕하세요. 하늘거리는담장새59입니다.

    머리숱이 많게 보이는 방법으로 대표적인게 파마가 있습니다.

    곱슬이 파마 한번 도전해보세요.

  • 안녕하세요. 정중한해파리168입니다.

    드라이 할때 머리숱이 많은 부분의 머리를 머리숱이 없는 쪽으로 이동시켜 가려주면 숱이 많아 보입니다.