나른한도끼
나른한도끼23.02.08

손소독제를 휴지에 뭍혀서 다른거 닦아도 효과가 있는건가여?

손소독제를 휴지나 걸래에 뭍혀서 다른거 닦으려고하는데 효과는 있을까여?될거 같기도 하고 아닌거 같기도 하고해서 ㅋ 좋은정보 부탁드립니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 이상한사람보면 짖는 철캥거루입니다.

    어느정도 효과가 있는것으로 알고 있습니다

    소독제에는 알코올성분이 있기때문에

    이것을 묻혀 닦게되면 세균증식은 확시랗게 방지할수 있을것 같네요