우람한스컹크183
우람한스컹크18323.12.04

택시타고 이동하다가 할증시간이 되면 바로 할증이 붙나요?

할증시간이 아닌 시간에 택시를 타고서 가다가 차가 밀려서 할증시간이 되면 할증시간이 되고 택시탔을때와 동일하게 할증요금이 부과되나요?

  • 안녕하세요. 풀잎에아침이슬761입니다.

    아니길 바랬지만 실제로 할증이 시작되는

    시간대에 택시를 타보았는데 귀신같이 자동으로

    설정되어서 미터기가 올라가더라구요ㅠ

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    할증 전 택시 승차를 했더라도 할증 시간이 되면 할증으로 요금 계산이 시작됩니다..

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    택시를 타는 중간에 할증시간이 되면 할증시간이후부터의 구간에만 할증요금이 추가되어 붙게 됩니다.

  • 안녕하세요. 반가운남생이233입니다.

    택시 심야 할증은 해당시간이 되면 자동으로 적용되기 때문에 할증 시간 전에 탑승했더라도 도중에 시간이 남으면 적용됩니다.