청소생활
아빠두
아빠두24.03.07

구축아파트 샷시 찌든때 제거 어떻게 하나요?

인테리어를 하는데 샷시는 못하고 필름시공 했어요.

필름시공도 앞에서 보이는쪽만 하는거고 안보이는 뒤쪽까지하려면 돈이 2배가 들더라구요.

예산이 부족해 한쪽면만 했는데 구축 아파트라 찌든때가 여기저기 보여요. 이런저런 제품들 사용해보기도 했는데 효과가 그닥 이네요.

샷시 찌든때 어떻게 제거하나요?

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    베이킹 소다나 과탄산 소다 혹은 세탁세제 등을 물과 혼합한뒤 샷시에 있는 얼룩을 지워 보세요.