심심한곰255
심심한곰25523.01.07

현관에 센서등 오래 키게 하는방법없나요?

현관에 센서등이 5초정도면 꺼져서요

좀더오래동안 키게 하고싶은데요

어떠한 방법으로 센서등 시간조정을 할수 있는지 알려주십시오.

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    사람에 따라서 원하는 바가 다 다르니 님의 질문을 충분히 이해합니다.

    저는 오히려 센서등의 점등시간을 더 짧게 하는 방법이 있는가를 며칠전 질문한 사람이거든요.

    암튼 센서등 자체가 제작때 부터 점등시간이 정해져 있기 때문에 사용자 입장에서는 불가능 한 상태입니다.

    다른 센서등을 구입하시되 점등 시간이 원하시는 시간만큼 점등되는것을 알아 보시고 구입하시면 되겠네요.

    도움 되셨길~