심심한바다표범157
심심한바다표범15722.11.22

강아지 산책은 하루에 몇번씩 시켜야 할까요?

포메 + 폼피츠 강아지인데 에너지가 너무 넘칩니다. 하루에 산책을 몇번씩 한번에 얼마나 시켜줘야 에너지 소모를 시킬 수 있을까요? 직접 키우는 강아지가 아니라 문의 드려요

  • 안녕하세요. 잘생긴가젤207입니다.

    저는 보통 하루에 1번씩 해주려고는 하지만

    못해줄 날 같은 경우에는 보통 2일에 1번씩은 시켜줍니당

  • 안녕하세요. 도마뱀994입니다. 하루2~3회가가장 적당할듯합니다 최소30분정도 나가면좋구여 저는 하루3번합니다^^