모두가 하나되는 그 순간 까지
모두가 하나되는 그 순간 까지23.07.21

결정장애가 있을때 어떻게 하는게 좋을가요?

안녕하세요.

결정장애인것 같습니다.

살까말까하거나 할까말까, 갈까말까 할때

어떻게 고민하고 결정하는게 좋은지 알고싶습니다.

  • 안녕하세요. 곰살맞은나무늘보285입니다.

    주변분들에게 조언을 구하는 것도 좋구요

    아니면 동전던지기 같은거로 가벼운 사안이면 그렇게 해보시는것도 재밌어요 은근히

  • 안녕하세요. 위용있는바다꿩289입니다.안녕하세요 결정장애가 심하네요 ㅎㅎ결정내리때마다 후해되지안타면 한쪽으로콕직으세요

  • 안녕하세요. 당당한도마뱀212입니다.

    결정장애가 제가봤을땐 고민이 많고 여러생각이 많아서 그런거지 정말원하시고 확고한 부분에서는 결정을 잘 하실겁니다! 조금더 신중히생각해서 필요한물건은 그 이유나 활용도등을 잘생각하셔서 빠른 선택하시길 바래요~~^^