영화·애니방송·미디어
환한벌새238
환한벌새23824.06.22

최근에 출시된 성인이 볼만한 애니메이션은 어떤 게 있을까요?

예전에 중/고등학생일 때에는 애니메이션을 참 많이 본 것 같은데요.

성인이 되고 부터는 웹툰은 봐도 애니메이션은 못 본 것 같습니다.

최근 다시 애니메이션을 볼까 하는데, 성인이 볼만한 신작은 어떤 게 있을까요?

  • 최근나온건 인사이드아웃2가

    나오긴했죠 근데 최근에

    슬램덩크극장판나온거 진짜 잼있던데 이쪽은 쫌 별로실까여 ? 저는 진짜 잼있게

    봤습니당 ㅎㅎ

  • 최신 출시된 성인이 볼만한 애니메이션은 인사이드아웃2가 있겠습니다.

    한사람 속에 많은 감정들이 각기 역할을 맡으면서서 좌충우돌하는 모습 보여주는데요. 웃음도 있고 감명도 있습니다.