탈퇴한 사용자

레이어드컷 후에는 무조건 드라이해야되나요

제가 오늘 미용실가서 레이어드컷으로 헤어스타일링했는데요, 레이어드 컷 하면 무조건 드라이 해야하나요 드라이 안하면 안되나요

  • 유쾌한청설모274
    유쾌한청설모27423.08.22

    안녕하세요. 유쾌한청설모274입니다.

    개인의 머리 상태에 따라 다르겠지만, 저는 레이어드컷 후 별다른 드라이 없이도 깔끔한 스타일링이 가능했어요.

    걱정되시면 볼륨매직이나 c컬을 넣으면 쉬운 관리 가능해요.

  • 안녕하세요. 위용있는굴뚝새81입니다.

    안하셔도되는데 레이어드컷을 하셨다면 드라이를 하시는게 더 멋스러운 분위기를 연출하실수 있어요 ~