캠핑취미·여가활동
아하 그렇구나 진심으로 좋아요
아하 그렇구나 진심으로 좋아요23.11.20

캠핑시에 텐트바닥에 까는 매트는 전기 매트가 좋을까요? 온수 매트가 좋울까요?

안녕하세요. 방갑습니다.

제가 캠핑용품을 구매 중인데

캠핑시에 텐트바닥에 까는 매트는

전기 매트가 좋을까요? 온수 매트가 좋울까요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    저는 개인적으로 전기매트가 더 편한 듯 싶습니다. 온수매트는 물 때문에 번거로웠던 기억이 있거든요.

  • 안녕하세요. 초록 지빠귀192입니다. 개인취향에 따라 다르겠지만 전자파가 신경쓰이시면 온수매트 그렇지않으면 전기매트를 선택하시는게 좋을거같습니다.

  • 안녕하세요. 슬기로롭지만, 무던한 1981입니다.

    하루 이틀정도 캠핑하시는 거니 휴대가 편리가 온수보다는 전기 매트 사용이 좋습니다.

    전기 매트 하루이틀 사용하셔도 건강에 큰 무리 안됩니다.

  • 안녕하세요. 다부진재규어223입니다.

    요즘 전기매트 전기파 안나온다해도 개인적인 취향으로는 온수매트가 나은거같습니다만 .. 개인취향일듯요 ..

  • 안녕하세요. 삼족오고시원465입니다.

    캠핑시 텐트바닥에 까는 매트는

    잘때는 전기장판과 바닥매트 그리고 침낭을 추천드려요.